Casa
Prodotti
Circa noi
Giro della fabbrica
Controllo di qualità
Contattici
Richiedere un preventivo
notizie
Casa ProdottiIngredienti cosmetici naturali

La beta Arbutin polvere CAS 497-76-7 del cosmetico 99% che imbianca rimuove i punti scuri

Porcellana Shaanxi Y-Herb Biotechnology Co., Ltd. Certificazioni
Porcellana Shaanxi Y-Herb Biotechnology Co., Ltd. Certificazioni
Ci fidiamo della qualità dei vostri prodotti. sempre il meglio. Tenga questo andare e stabiliremo una relazione a lungo termine con voi.

—— Sig. Carlos

La qualità è molto buona! Siamo stati il cliente delle Y-erbe per più di 4 anni. Il vostri buoni servizio e qualità è eccellenti.

—— Nyles

Facile parlare con, consegna molto professionale e veloce.

—— Diaspro

Ben ricevuto il pacchetto. Recentemente abbiamo ordinato ma abbiamo dovuto aggiornare quell'ordine prima della spedizione. Il personale era molto rispondente e cortese. Professionale!!

—— Sig. Smith

Società molto buona con servizio piacevole e alta qualità, una del nostro fornitore affidabile! È molto facile da lavorare con voi.

—— Michael

La maggior parte del fornitore professionale che abbiamo cooperato mai prima. ordinerà ancora presto.

—— Sig. Greg

Sono ora online in chat

La beta Arbutin polvere CAS 497-76-7 del cosmetico 99% che imbianca rimuove i punti scuri

Cosmetic 99% Beta Arbutin Powder CAS 497-76-7 Whitening Remove Dark Spots
Cosmetic 99% Beta Arbutin Powder CAS 497-76-7 Whitening Remove Dark Spots Cosmetic 99% Beta Arbutin Powder CAS 497-76-7 Whitening Remove Dark Spots

Grande immagine :  La beta Arbutin polvere CAS 497-76-7 del cosmetico 99% che imbianca rimuove i punti scuri

Dettagli:

Luogo di origine: La Cina
Marca: Y-Herb
Certificazione: Kosher, ISO, FDA
Numero di modello: 99%

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: 1kg
Prezzo: Depending On Quantity
Imballaggi particolari: borsa del di alluminio 1kg; 25kg/Fiber tamburo (37cm*37cm*50cm)
Tempi di consegna: 1-2 giorni lavorativi dopo il pagamento confermato
Termini di pagamento: L/C, T/T, Western Union, Paypal
Capacità di alimentazione: 10MT/Month
Descrizione di prodotto dettagliata
Nome del prodotto: Beta polvere di Arbutin CAS: 497-76-7
spec.: 99% Aspetto: polvere bianca
Funzioni: L'imbiancatura rimuove i punti scuri cosmetici metodo di prova: HPLC
Campione libero: Disponibile Durata di prodotto in magazzino: 2 anni
Evidenziare:

anthocyanin powder

,

ginseng extract powder

La beta Arbutin polvere CAS 497-76-7 del cosmetico 99% che imbianca rimuove i punti scuri
 
Arbutin è un derivato naturale di idrochinone trovato nelle foglie del mirtillo rosso, uva orsina ed arbusti del mirtillo, la maggior parte dei tipi di pere e molte altre piante. Arbutin può inibire il melanogenesis colpendo l'attività della tirosinasi.
Arbutin è stato utilizzato nel trattamento dei disordini dell'iperpigmentazione quale l'iperpigmentazione postinflammatory causata da acne, dal trauma, dalle reazioni allergiche, dalle infezioni, dalle ferite, dalle reazioni phototoxic, dalle reazioni ai farmaci, dalle reazioni ai cosmetici e dalle malattie infiammatorie.
I protocolli di concentrazione di Arbutin per pelle che imbianca ancora non sono stati stabiliti. Le concentrazioni basse non hanno effetto, mentre le alte concentrazioni di circa 5% o più possono essere irritanti quanto l'idrochinone e possono potenzialmente provocare iperpigmentazione inattesa (scurirsi).
Shiseido ha brevettato l'uso di Arbutin in cosmetici d'imbiancatura. Alcune società escludono i brevetti usando gli estratti Arbutin-contenenti della pianta quale l'uva orsina. C'è rappresentazione insufficiente di dati della ricerca che Arbutin estratto dalle piante ha tutta la pelle che imbianca gli effetti.
No. di CAS: 497-76-7
Principio attivo: Beta Arbutin
Specificazione: 99%
Prova: HPLC
Aspetto: Polvere bianca
Formula: C12H16O7
Mol. massa: 272,2512 g/mol
Punto di fusione: 198-201°C
Punto di ebollizione: 561.6°C
Funzione principale: alleggerisca la pelle
Applicazione: cosmetico
Certificato di analisi:

Analisi SpecificazioneRisultati
Analisi (HPLC)≥99%99,16%
AspettoCristallo bianco dell'agoAderisce
Metalli pesanti≤20ppmAderisce
Perda su essiccazione≤5.0%2,23%
OdoreCaratteristicoAderisce
Dimensione delle particellemaglia 100%through 80Aderisce

Funzioni principali:
1. Arbutin protegge la pelle da danno causato dai radicali liberi.
2. Arbutin è una pelle che imbianca l'agente che è molto popolare nel Giappone e paesi asiatici per la de-pigmentazione della pelle.
3. Arbutin inibisce la formazione di pigmento della melanina inibendo l'attività della tirosinasi.
4. Arbutin è agente molto sicuro della pelle per uso esterno che non ha tossicità, stimolazione, odore sgradevole o l'effetto collaterale quale l'incapsulamento di Hydroqinone.The di alfa Arbutin costituisce un delivery system per potentialize l'effetto a tempo.
5. Arbutin è un modo incorporare l'alfa Arbutin idrofilo in media lipofilici.
6. Arbutin è stato utilizzato nel trattamento dei disordini dell'iperpigmentazione quale l'iperpigmentazione postinflammatory causata da acne, dal trauma, dalle reazioni allergiche, dalle infezioni, dalle ferite, dalle reazioni phototoxic, dalle reazioni ai farmaci, dalle reazioni ai cosmetici e dalle malattie infiammatorie.

Imballaggio & trasporto:
La beta Arbutin polvere CAS 497-76-7 del cosmetico 99% che imbianca rimuove i punti scuri 0
Stoccaggio: Immagazzinato in un'area pulita, fresca ed asciutta; stia alla larga dalla forte, luce diretta.
Durata di prodotto in magazzino: 2 anni una volta immagazzinato correttamente.
Imballaggio:
1. Sacchetti di plastica doppi interni--25kg/Fiber tamburo (35*35*53cm, GW: 28kg, NANOWATT: 25kg, 0.06CBM);
2. Doppi sacchetti di plastica interni--borsa della stagnola 5kg/Aluminum (GW: 6.5kg, NANOWATT: 5kg);
3. Doppi sacchetti di plastica interni--borsa della stagnola 1kg/Aluminum (GW: 1.5kg, NANOWATT: 1kg).
Consegna: 2-3 giorni lavorativi dopo il pagamento.
Spedizione:
1. Preferenziale DHL o Fedex per la quantità di meno che 50KG; Trasporto dell'aria per 100KG qui sopra;
Trasporto del mare per la quantità sopra 500KG.
2. Per i clienti dalla Russia, dal Messico, da Turchia, dalla Slovenia, dalla Romania, ecc, prima di ordinare,
confermi prego gentilmente se potete fare lo spazio quando le merci raggiungono le vostre abitudini.
La beta Arbutin polvere CAS 497-76-7 del cosmetico 99% che imbianca rimuove i punti scuri 1
FAQ:
Q1: Posso ottenere un certo campione libero per la prova?
A1: Sì, il campione libero potrebbe essere fornito e dovete soltanto pagare il costo di trasporto.
Q2: Che cosa è il MOQ?
A2: Dipende dai prodotti differenti. Il MOQ è solitamente 1kg.
Q3: Come circa termine di consegna?
A3: Termine di consegna: Circa 2-3 giorni dopo il pagamento confermato. (Festa cinese non inclusa)
Q4: C'è uno sconto?
A4: La quantità differente ha sconto differente.
Q5: Come trattate il reclamo di qualità?
A5: In primo luogo, il nostro controllo di qualità ridurrà il problema di qualità per avvicinarsi a zero. Se c'è un problema reale di qualità causato da noi, vi invieremo le merci libere per la sostituzione o rimborseremo la vostra perdita.

Dettagli di contatto
Shaanxi Y-Herb Biotechnology Co., Ltd.

Persona di contatto: Alice Lee

Telefono: +86-18092591328

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)